Весовой шоколад производят ведущие кондитерские фабрики, находящиеся в Бельгии, Италии, Франции. В основе — сырье отборного качества, а в процессе создания — соблюдение строгих стандартов производства. Продукция на вес от плиточной отличается и по составу, что влияет на вкусовые качества.
ТОП 3 преимущества:
- отсутствие эмульгатора, что придает гипоаллергенные свойства;
- исключительно натуральный состав: недопустимы растительные добавки и какие-либо заменители какао-продукции;
- польза от стандартного порционного в разы выше.
Шоколадная продукция на развес: ключевые особенности
Развесной шоколад используют для самых разных целей кондитерского творчества: создания выпечки, начинок, фондю, ганаша, соусов, конфет, глазури, декоративных композиций. Производят продукт заграничные бренды: преимущественно в Бельгии и Италии.
Настоящий развесной шоколад имеет характерный хруст при разламывании, не крошится, блестит, но матовый на разломе, тает во рту, а не в руках. Выпускают в удобной для взвешивания и отмеривания форме. В состав входят только натуральные компоненты.
0 комментариев