Случается так, что Вы уже хороший кондитер, но Вам не хватает знаний и навыков в изготовлении шоколадного декора. Предлагаем Вам принять участие в практическом мастер-классе "Шоколадный декор" ювелира-кондитера Сэма Постолова 6-7 октября в Киеве!
⠀
Вы научитесь работать с шоколадным декором для Ваших кондитерских шедевров!
⠀
Программа:
Темперирование и окраска шоколада. Разные виды темперирование шоколада. Теория и практика работы с какао красками и тонкости окрашивания шоколадного декора
Шоколадная трансформация, как придать шоколаду желаемую текстуру: пластичный, гибкий или темперированный шоколад. Разные виды пластичного шоколада.
Шоколадная флористика (полное создание цветов с покраской и сборкой):
Камелии
Лотос
Антуриум
Эписция
⚘ Голландская гвоздика.
Шоколадные текстуры:
Древесина
Мрамор
Глянцевая плитка
Растительная текстура.
Создание шоколадных открыток
Самостоятельное создание шоколадного трансфера со сложным рисунком. Перенос шоколадного рисунка
небольшой декор для пирожных и тортов: чипсы, гнезда, бордюры, короны, завитки, накладки..
Создание молдов для отливки шоколадных фигур, глазури и любого декора: тонкости создания форм из пищевого силикона + создание молдов из дешёвых альтернатив силикону.
⠀
Научитесь делать красивый шоколадный декор на практическом мастер-классе, и Ваши торты "заиграют" новыми красками!
⠀
Регистрация, все детали и вопросы по телефону (Viber/Telegram) +380931974728
1 комментарий
МК онлайн?
Какая стоимость?