Увага! 4, 5, 6 квітня вихідні дні.
0
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРІВ
Ингредиенты
Відділ продажів
Режим роботи:
Пн — Пт 10:00 — 17:30
Cб 10:00 — 16:00
On-line 24/7
Корзина пуста0 грн.0
Товары в корзине
корзина пуста

Бисквитный торт «Букет роз»

Автор: Олеся (Новоград-Волынский)

Ингредиенты для приготовления тортика:

Для бисквита:15 яиц, 15 ст.ложек сахара,15 ст. ложек муки.

Для крема: 1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.

Для выравнивания торта: 1 пачка сливочного масла, 3 ложки сахарной пудры.

Для украшения: 2 пачки жевательного зефира по 200, 2 пачки сахарной пудры по 400 г, 2 ч. ложки сливочного масла.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Написать комментарий

Ми використовуємо файли cookie, щоб сайт був кращим для вас.
×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.