Важность гелей и процессов гелеобразования для пищевой промышленности бесспорна. В пищевых продуктах гелеобразование компонентов выполняет множество функций, особенно в отношении текстуры, стабильности и особенно влияет на условия обработки. Его важность особенно велика, так как спрос на продукты с низким содержанием жира способствовал развитию продуктов питания, где они частично заменены гелевыми системами на водной основе с адекватной текстурой.

Природные загустители в кондитерском искусстве и молекулярной кухне

Что такое гель? Гели могут быть получены из водных растворов полисахаридов, коллоидных суспензий и т.д. В системе трехмерная сеть гель создается с помощью различных механизмов.

В нашем интернет-магазине продается продукция от ведущих брендов мира. Рассмотрим ее особенности и преимущества подробнее.

Весовой шоколад производят ведущие кондитерские фабрики, находящиеся в Бельгии, Италии, Франции. В основе — сырье отборного качества, а в процессе создания — соблюдение строгих стандартов производства. Продукция на вес от плиточной отличается и по составу, что влияет на вкусовые качества.

ТОП 3 преимущества:

Молочный шоколад, кроме классических компонентов, содержит в составе сухое молоко. Содержание какао-масла и тертых бобов уступает другим видам. Имеет характерные молочные вкусовые качества. Используют как десерт, а также для приготовления популярных кулинарных изделий. Содержит аминокислоты, которые продлевают

Наш интернет-магазин предлагает Вам купить шоколад — главный ингредиент творчества кондитера. В каталоге вы с легкостью подберете популярные виды продукта: розовый, черный, темный, горький, белый, молочный. Сможете выбрать удобную расфасовку, форму. Например, каллеты подойдут для приготовления большинства десертов. Ведь они быстрее растапливаются и соответствуют ключевым требованиям к лакомствам. Сможете приобрести продукцию по выгодным ценам: ведь у нас действуют и оптовые расценки уже от 1 килограмма.

Виды и комфортные формы для работы с лакомствами

Кондитерский шоколад редко поставляется в плиточной форме, которую привычно встретить на полках магазинов. Производитель позаботился об удобных вариантах взаимодействия с продуктом. Ориентируясь на потребности: расплавить, добавить в состав, покрыть десерты или даже изготовить декоративные композиции, кулинар определяется с необходимыми вариантами поставок шоколадных ингредиентов. Часто это куски или же даже более мелкие формы (гранулы, диски, капли).

В чем отличия?

Шоколад для кондитеров от классического отличается не продолжительным сроком хранения, исключительно натуральным составом, наличием характерного глянцевого блеска, сбалансированным вкусом, оптимальной текстурой и консистенцией, приятным ароматом, быстрым застыванием, идеальным сочетанием с любыми кондитерскими ингредиентами, а еще имеет удобную фасовку и качественную упаковку. В хранении непривередлив: его берегут от прямых солнечных лучей.

Обязательное условие — натуральность

Натуральный шоколад — основа совершенства и безупречного качества десертной продукции. Ведь от этого критерия зависит, удадутся ли сладости, будут ли соответствовать правилам приготовления и требованиям, предъявляемым к десертам. У нас представлены только натуральные шоколадные ингредиенты. Они отличаются характерным блеском, хрустом при разламывании, отсутствием посторонних привкусов, растительных заменителей, искусственных добавок и других заменителей.


Банановый порошок натуральный Diana Food

Diana Food производит высококачественные фруктовые и овощные порошки, хлопья и пюре в Эквадоре.

Для достижения максимального качества производимого сырья используется исключительно ручная работа.

Каждый банан, обработанный на фабрике Diana Food в Эквадоре, проходит через руки сотрудников, которые обеспечивают высокое качество, очищая фрукты вручную. Они обрабатывают три десятка сладких бананов в минуту, которые затем используются для производства пюре, хлопьев и порошка.

На складе есть сладкий и фруктовый запах, музыка сальсы играет на большой стереосистеме. Рабочие берут бананы