Автор: Екатерина (Олевск)
Ингредиенты:
Бисквитное тесто:
яйца - 4 шт,
мука - 160 г,
сахар - 140 г,
соль- щепотка,
ванильный сахар - 1 ч.л.
подсолнечное масло - 2 ст.л.
Крем:
сливки 35% - 700 мл,
сахарная пудра - 5 ст.л,
сливочное масло - 150 г,
сахар - 100 г,
кипяченая вода -100 мл,
ванильный сахар - 1 пакетик.
Сироп для пропитки
заварной кофе – 2 ч.л,
сахар -3 ч. л,
вода - 200 мл,
коньяк (ликер, ром) – 2 ст.л. (для детей – без спиртного!!!)
Для присыпки:
какао-порошок - 30 г.
0 комментариев