Автор: Людмила (Олевск)
Состав:
для бисквитного коржа (на форму диаметром ~24 см)
яйца - 6 шт,
сахар ( мелкий) - 190 г,
соль- щепотка,
мука - 210 г,
какао – 30 г,
сливочное масло - 80 г.
для шоколадного крема
сахар – 3 столовых ложки ,
вода – 6 столовых ложек,
какао - 1 столовая ложка,
сливочное масло - 100 г.
сливки домашние - 500 мл,
сахарная пудра - 4 столовых ложки
вишня без косточек (замороженная) - 400 г,
вишневый сок (образуется при перемешивании вишен с сахаром) - 170 мл,
сахар - 100 г + 220 г
для отделки торта
горький шоколад - 50 г.
0 комментариев