Увага! 4, 5, 6 квітня вихідні дні.
0
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРІВ
Ингредиенты
Відділ продажів
Режим роботи:
Пн — Пт 10:00 — 17:30
Cб 10:00 — 16:00
On-line 24/7
Корзина пуста0 грн.0
Товары в корзине
корзина пуста

Шоколадный торт с вишней Черный лес

Автор: Людмила (Олевск)


Состав:

для бисквитного коржа (на форму диаметром ~24 см)

яйца - 6 шт,

сахар ( мелкий) - 190 г,

соль- щепотка,

мука - 210 г,

какао – 30 г,

сливочное масло - 80 г.


для шоколадного крема

сахар – 3 столовых ложки ,

вода – 6 столовых ложек,

какао - 1 столовая ложка,

сливочное масло - 100 г.


сливки домашние - 500 мл,

сахарная пудра - 4 столовых ложки


вишня без косточек (замороженная) - 400 г,

вишневый сок (образуется при перемешивании вишен с сахаром) - 170 мл,

сахар - 100 г + 220 г

для отделки торта

горький шоколад - 50 г.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Написать комментарий

Ми використовуємо файли cookie, щоб сайт був кращим для вас.
×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.