​Особенности шоколада для использования в кондитерском деле​

5 июля 2019

Наш интернет-магазин предлагает Вам купить шоколад — главный ингредиент творчества кондитера. В каталоге вы с легкостью подберете популярные виды продукта: розовый, черный, темный, горький, белый, молочный. Сможете выбрать удобную расфасовку, форму. Например, каллеты подойдут для приготовления большинства десертов. Ведь они быстрее растапливаются и соответствуют ключевым требованиям к лакомствам. Сможете приобрести продукцию по выгодным ценам: ведь у нас действуют и оптовые расценки уже от 1 килограмма.

Виды и комфортные формы для работы с лакомствами

Кондитерский шоколад редко поставляется в плиточной форме, которую привычно встретить на полках магазинов. Производитель позаботился об удобных вариантах взаимодействия с продуктом. Ориентируясь на потребности: расплавить, добавить в состав, покрыть десерты или даже изготовить декоративные композиции, кулинар определяется с необходимыми вариантами поставок шоколадных ингредиентов. Часто это куски или же даже более мелкие формы (гранулы, диски, капли).

В чем отличия?

Шоколад для кондитеров от классического отличается не продолжительным сроком хранения, исключительно натуральным составом, наличием характерного глянцевого блеска, сбалансированным вкусом, оптимальной текстурой и консистенцией, приятным ароматом, быстрым застыванием, идеальным сочетанием с любыми кондитерскими ингредиентами, а еще имеет удобную фасовку и качественную упаковку. В хранении непривередлив: его берегут от прямых солнечных лучей.

Обязательное условие — натуральность

Натуральный шоколад — основа совершенства и безупречного качества десертной продукции. Ведь от этого критерия зависит, удадутся ли сладости, будут ли соответствовать правилам приготовления и требованиям, предъявляемым к десертам. У нас представлены только натуральные шоколадные ингредиенты. Они отличаются характерным блеском, хрустом при разламывании, отсутствием посторонних привкусов, растительных заменителей, искусственных добавок и других заменителей.