0
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Ингредиенты
Отдел продаж
Режим работы:
Пн — Пт 10:00 — 17:30
Cб 10:00 — 16:00
On-line 24/7
Корзина пуста0 грн.0
Товары в корзине
корзина пуста

Самые вкусные пасхальные куличи на Levi-vit

Рецепт Итальянский панетон

Ингредиенты (общий список):

Смесь Levi Vit (Леви Вит) - 340 грамм

Мука Манитоба - 1010 грамм

Молоко - 450 грамм

Масло сливочное - 300 грамм

Дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г) или прессованные – 50 грамм

Сахар – 200 грамм

Мед – 15 грамм

Желток – 200 грамм

Цукаты апельсиновые - 350 грамм

Изюм - 250 грамм

Пудра сахарная - 455 грамм

Альбумин - 15 г

Способ приготовления (Опара)

Перемешать на муку Манитоба 750 г и смесь Levi vit 250 г. Влить 380 г молока. Внести дрожжи, хорошо перемешать. Внести масло сливочное 150 г и остаток молока.
Месить тесто до того момента, пока не будет отставать от стен. Поместите в расстойку 32-34 °C, при влажности 70-75% на 1,5-2 часа. Очень удобно использовать контейнер

Способ приготовления (тесто)

Опару, муку 260 г и смесь "Леви Вит С25" 90 г хорошо перемешать, добавить желтки 200 г и мед.
Внести в несколько приёмов сахар. Добавить 150 г масла и перемешивать до полного соединения ингредиентов.
В конце замеса внести изюм и цукаты.
Дать отдохнуть тесту в течение 30-40 минут.
Сформировать (закатать шарики) тесто, оставить на 10 минут.
Еще раз закатать и выложить в бумажные формы (заполняя на 1/3 формы).
Расстаивать 80 – 100 минут (тесто должно подойти на ¾ объема).
Выпекать 35-40 минут (190 °C – форма 90*90) в конвекторной печи, при температуре 1600 °C, а в подовой печи 190-210 °C.
Выпеченные изделия (минимум 800-1000 °C) в горячем виде подвесить за донышка «верхушками» и оставить во взвешенном состоянии на 1 час.

Способ приготовления (покрытия)

15 г альбумина перемешать с 75 г теплой воды.
Добавить 455 г сахарной пудры, тщательно взбить до состояния твердых пиков, сразу нанести на готовые изделия.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
×
Напишите нам
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.